Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Подробнее.

ТЕРРИТОРИЯ СПЕЦНАZА

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, значками и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Пролистайте меню и нажмите Добавить на экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Нашу команду непускает на сервак!

Избранные ответы

Опубликовано

Вопрос к Пирату!Почему нас непускают на сервак ваш?Чисто ожидание идет и все а дальше нечего...........А если даже случится чудо мы зайдем на сервак,то сразу появляются лаги у нас!Раньше же такого небыло!Или вам жалко?

Решено Пират

• Ответов 25
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

наверно это от пирата не зовисит )) у нас тоже не всегда получается зайти а про лаги я воообше молчу я уже без них не могу играть )))) забыл когда в последний раз не логало

Опубликовано

Вопрос к Пирату!Почему нас непускают на сервак ваш?Чисто ожидание идет и все а дальше нечего...........А если даже случится чудо мы зайдем на сервак,то сразу появляются лаги у нас!Раньше же такого небыло!Или вам жалко?

Француз, это действительно не от меня зависит! И у меня нет предпочтений к кому либо, всем всегда рады, заходите постреляем. Но вот такие вот каналы нам предоставляют наши провайдеры. Со временем я всёравно и полюбому от провов выжму всё, но пока как есть. Канал сейчас такой, что из-за него нельзя даже 10х10 сыграть - начинаюца лаги. Иногда этому сопутсвуют качки (торенты и тд). Так же, что я заметил, как выключаешь ПБ - игра идёт ровно, и конект чёткий становица.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Опубликовано

дак может отключить ПБ читоров и так увидим.ветькогда он был откл было на много лудше покрайней мере у меня лаги встречались редко

Опубликовано
FtW-35-RUS, канеш можно! я впринципе тож так думаю. И так же думаю читаков нормальные пацаны и так заметят и запинают.

Опубликовано

Согласен с вами!!! если это поможет избавиться от лагов хотябы на немного я всеми конечностями за!!!!! а насчет читаков верно замечено!!!
Опубликовано
  • Автор

Я уж давно вам говарю,поставьте античит или хорошую защиту какуюнить, от читаков!Чтоб проблем небыло!

Опубликовано

Француз то что вас не пускают это все фигня!!! я вот уже 3 день пытаюсь зайти и ни4его, тока ожидание по 110 секунд!
Опубликовано

Такая же беда.Время ожидания истекает...,и пишет,что здесь серв для игроков с малой задержкой сигнала.Что перейти на 100мб\с?

Опубликовано

На сервере установлен лимит пинга в 250!

СОВЕТ:

Когда открыли окно выбора сервера, сразу не жмите конект, один разок нажмите кнопку ОБНОВИТЬ. При первоночальном конекте иногда пинг отображается большой, а обновив - пинг становится нормальным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.