Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Подробнее.

ТЕРРИТОРИЯ СПЕЦНАZА

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, значками и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Пролистайте меню и нажмите Добавить на экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Вопросы-Ответы

Турнир Call of Duty 4 43 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно устраивать турниры на сервере?

• Да
      62%
      27
    • Нет
      9%
      4
    • Мне всё равно
      18%
      8
    • Я за простую игру
      9%
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Избранные ответы

Опубликовано
  • Автор

Какое то радио странное,играть не хочет,а закрывает браузер,типа,ошибка :pardon:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 59
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самые популярные сообщения

• Согласен, что такой способ повышения статистики не приемлим!!!!

• Довайте поговорим о тех кто зная что качалки на серваке не преветствуются и мешают людям играть полноценно"мешают лаги" и не взирая на предуприждения консоли всеравно залазят .

• Пират,читеров и хамов сделай на главной,чтоб в тему не лезть.Там не очень понятно.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Пират,сделай на главной,какую нибудь панель именниников.Чтоб лампочки там всякие,фейерверки.Короче,именников в студию!Всем будет только приятно. :drinks: А то были днюхи где то в подвале.Сделай так,чтоб не приходилось скроллить главную.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Воины,помогите с утилитой 55 уровня,достала уже!!!Может кто-то поможет.Скачал ее отсюда,все делаю как написано,а она то пишет про какой-то еулстовый файл,а то пишет что все правильно,но уровень как был первый так и остается-ДОСТАЛО зто меня.Началось после того как переустановил ОС послетого как здох жесткий диск.Игра лицуха,патчи с торрента качал,карты тоже оттуда.Даже не знаю что делать.Перед игрой пробую каждый раз,но ничего не выходит :unknw:

Воины,помогите с утилитой 55 уровня,достала уже!!!Может кто-то поможет.Скачал ее отсюда,все делаю как написано,а она то пишет про какой-то текстовый файл,а то пишет что все правильно,но уровень как был первый так и остается-ДОСТАЛО зто меня.Началось после того как переустановил ОС послетого как здох жесткий диск.Игра лицуха,патчи с торрента качал,карты тоже оттуда.Даже не знаю что делать.Перед игрой пробую каждый раз,но ничего не выходит :unknw:

Служба-закончилась,но мы еще повоюем!!!

https://stats.zonats.ru/signature/index-1506066381-1-firstTTF.png

Опубликовано

Качаешь утилиту 55-го левела. Запускаешь игру. Жмешь кнопку Windows на клаве(флажок нарисован).

Запускаешь утилиту 55-го левела. Выбираешь версию 1.7. Жмешь Easy Upgrate. И все гуд лимонад)))))

Опубликовано

Спасибо!!!Мужики,вы будете смеяться,но я именно все так и делаю,и утилита пишет все гуд,а левел в игре так и не меняется.Вот в чем вопрос!!!!

ПОСМОТРИ СВОИ "ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ" :clapping: :clapping: :clapping:

Служба-закончилась,но мы еще повоюем!!!

https://stats.zonats.ru/signature/index-1506066381-1-firstTTF.png

Опубликовано

ДА, В ПРИНЦЕПЕ НЕ ВАЖНО КАКОЙ У ТЕБЯ ЛЕВЕЛ ЕСТЬ КОНЕЧНО ПЕРКИ КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ПОЗДНЕЕ.НО ЭТО ТОЖЕ НЕ ВАЖНО.КОГДА Я МЕНЯЛ НИК НА 35 РУС Я НАЧИНАЛ ВСЕ СНАЧАЛА НО ОПЫТ УЖЕ БЫЛ: НОВЕРНО ПЯТИ ЗВЁЗДОЧНЫМ БЫЛО СТРЕМНОВАТО КОГДА ИХ ВАЛИЛ КАКОЙТО СЕРЖАНТ: КОРОЧЕ ГЛАВНОЕ ВСЁРОВНО ЭТО ОПЫТ Я ДАК ТАК СЧИТАЮ НУ И ММАТОРИКА .НО ЧЕМ ЧЕЛОВЕК МОЛОЖЕ ТЕМ ОНА ВЫШЕ )) ТАК ЧТО ДОРОГУ МОЛОДЫМ И ОМБИЦИОЗНЫМ))А ПОКА В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ)))

Опубликовано

FtW-35-RUSВот это верно! Молодым везде у нас дорога. Старикам везде у нас почет!!!

Опубликовано

А будет ли обещанное описание "спецназ-мода"? :blush: Что будет с сайтом и сервером после 10.11.2009?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.